当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

谁没有脾气啊!唐山一货车司机怒摔交警执法记录仪 下一幕彻底凉了(一)

2018-08-06 15:38:28 来源:网友投稿 编辑:张菊

核心提示

脾气人人都有,在有的场合如果不收敛自己的脾气的话,是很容易产生过激行为的,这不,这位货车司机在交警对他的违法行为进行处罚时,就做出了过激的行为。7月31日下午1时40分许,唐山丰南交警大队联合区路政部门在西南环线与正苑大街交叉口,全天候对超限、超载、扬

脾气人人都有,在有的场合如果不收敛自己的脾气的话,是很容易产生过激行为的,这不,这位货车司机在交警对他的违法行为进行处罚时,就做出了过激的行为。

谁没有脾气啊!唐山一货车司机怒摔交警执法记录仪  下一幕彻底凉了(一)

7月31日下午1时40分许,唐山丰南交警大队联合区路政部门在西南环线与正苑大街交叉口,全天候对超限、超载、扬尘飘洒违法行为进行整治。期间,交警示意一辆由南向北行驶的红色半挂货车靠边停车接受检查,并要求司机出示驾驶证、行驶证。检查时,民警发现该车拉的货物没有进行遮盖,存在着飘洒载物的违法行为。当民警回到警车上正要对该车司机违法行为进行处罚时,司机史某见状将驾驶证、行驶证抢走欲驾车逃离现场,执法人员迅速上前制止,并使用执法记录仪录像取证。