当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

全面落实!河北1市出台意见整治小广告 电话将被永久停机(一)

2018-08-04 15:11:14 来源:网络整理 编辑:李芳

核心提示

日前,《沧州市小广告常态化治理实施意见》(以下简称《意见》)出台。《意见》规定,有关部门将加强源头治理,根据掌握的制贩假证、假票据、涉黄涉黑等违法小广告信息,深挖根源;对组织散发、张贴、传播非法小广告的窝点和人员严厉打击,依法处理;对印刷小广告的

全面落实!河北1市出台意见整治小广告 电话将被永久停机(一)

日前,《沧州市小广告常态化治理实施意见》(以下简称《意见》)出台。

《意见》规定,有关部门将加强源头治理,根据掌握的制贩假证、假票据、涉黄涉黑等违法小广告信息,深挖根源;对组织散发、张贴、传播非法小广告的窝点和人员严厉打击,依法处理;对印刷小广告的企业和个人,依据相关法律严肃查处,顶格处罚,切断小广告利益链条。由城管部门对具体行为实施者依法进行行政处罚。