当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

好消息!邢台一县“博硕引进计划”公布 正科待遇10万房补(一)

2018-07-10 16:31:37 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

为大力引进高学历人才,助力建成富裕、文明、绿色新柏乡,根据《柏乡县“博硕引进计划”实施方案(试行)》,特制定本公告。具体情况如下:一、选聘名额2018年选聘2名博硕人才。二、选聘条件(一)选聘对象博士选聘对象为国内普通类高校、海外归国全日制博士研究生;

为大力引进高学历人才,助力建成富裕、文明、绿色新柏乡,根据《柏乡县“博硕引进计划”实施方案(试行)》,特制定本公告。具体情况如下:

好消息!邢台一县“博硕引进计划”公布 正科待遇10万房补(一)

一、选聘名额

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2018年选聘2名博硕人才。

二、选聘条件

(一)选聘对象

博士选聘对象为国内普通类高校、海外归国全日制博士研究生;硕士选聘对象为“双一流”院校(学科)全日制硕士研究生(本科阶段要求全日制本科,不含专接本),国外(境外)世界排名前300名高校全日制硕士研究生(参照2018年泰晤士报世界大学排名,须全额或半额奖学金)。包括应往届和有志来柏乡工作的已就业全日制博士、“双一流”院校(学科)硕士研究生,引进后服务期限不低于5年,现已在邢台市行政区域内工作的不纳入招聘范围。