当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

现场图!沧州“跪地交警”“抱娃交警”暖心救助赢点赞(一)

2018-07-10 16:29:33 来源:本网整理 编辑:李玉英

核心提示

7月4日,一组两名交警在烈日下救助事故中受伤母子的图片在微博、朋友圈中热传。据市交警二大队消息,当日,一辆大货车撞伤母子二人后逃逸,市交警二大队民警及时赶到救助伤者。7月4日上午10点30分左右,在104国道开发区兴业路路口,市交警二大队三中队民警崔津铭、高

7月4日,一组两名交警在烈日下救助事故中受伤母子的图片在微博、朋友圈中热传。据市交警二大队消息,当日,一辆大货车撞伤母子二人后逃逸,市交警二大队民警及时赶到救助伤者。

现场图!沧州“跪地交警”“抱娃交警”暖心救助赢点赞(一)

7月4日上午10点30分左右,在104国道开发区兴业路路口,市交警二大队三中队民警崔津铭、高鹤在执勤时接到群众反映:邓官屯村口发生一起交通事故,有人受伤。两名交警立即赶到事故现场,发现一辆电动车被撞倒在地,一名女子躺在地上,脸部、胳膊上正流着血。民警立即上前试图扶起受伤女子,不料女子表情变得非常痛苦,表示她右侧的身体已经不能动了。