当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

做的好!秦皇岛对旅游旺季不法商贩欺客宰客行为“零容忍”(一)

2018-07-10 16:25:45 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

在近期的执法检查中,北戴河区市场监督管理局共对6家存在欺诈行为的商户进行停业处理并立案调查,他们分别是:1、北戴河月昇宾馆,经营地址北戴河区剑秋路15号,违法事实:6月27日晚,执法人员通过点菜单倒查发现游客点了6只为0.84斤的螃蟹,但经称取同样大小的6只

在近期的执法检查中,北戴河区市场监督管理局共对6家存在欺诈行为的商户进行停业处理并立案调查,他们分别是:

1、北戴河月昇宾馆,经营地址北戴河区剑秋路15号,违法事实:6月27日晚,执法人员通过点菜单倒查发现游客点了6只为0.84斤的螃蟹,但经称取同样大小的6只螃蟹,单只仅为0.6斤。

2、北戴河红日海鲜烧烤排挡,经营地址为北戴河区草厂南路6号,违法事实:6月27日晚,执法人员通过检查发现该店将2只死螃蟹冒充活螃蟹销售给游客。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

3、北戴河区德祥饭店,经营地址为北戴河区西古城村62号,违法事实:7月2日晚,执法人员通过点菜单倒查发现,经营者将1.46斤的海蛏放在三个盆里一起称重为2.4斤,未去三个盆的重量,直接按照2.4斤的重量向消费者结算。

做的好!秦皇岛对旅游旺季不法商贩欺客宰客行为“零容忍”(一)