当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

再也不用排队了!秦皇岛“数字全时无人警队”上线 (一)

2018-07-10 16:23:57 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张一凡

核心提示

融合了机动车、驾驶证等车驾管业务,实现群众多种业务一次办理。以前办证补证排队需要花大半天的时间,但现在几分钟就可以搞定了。主要办理业务目前,在“数字全时无人警队”的自助终端机上办理的业务主要包括机动车业务(仅限小型汽车)、驾驶证业务、交通违法业务。

融合了机动车、驾驶证等车驾管业务,实现群众多种业务一次办理。以前办证补证排队需要花大半天的时间,但现在几分钟就可以搞定了。

再也不用排队了!秦皇岛“数字全时无人警队”上线 (一)

主要办理业务

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

目前,在“数字全时无人警队”的自助终端机上办理的业务主要包括机动车业务(仅限小型汽车)、驾驶证业务、交通违法业务。