当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

弄虚作假?承德开展出租车司机背景核查 这些情况资格证作废(一)

2018-07-09 16:01:24 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

目前,承德市开展对县区出租汽车驾驶员背景核查与监管,经背景核查符合条件的出租汽车驾驶员可以到市运管处安排考试,对考试合格的出租汽车驾驶员核发从业资格证。对在核查中发现出租汽车公司弄虚作假、故意瞒报或漏报出租汽车驾驶员信息情况的,将依据有关规定,对

目前,承德市开展对县区出租汽车驾驶员背景核查与监管,经背景核查符合条件的出租汽车驾驶员可以到市运管处安排考试,对考试合格的出租汽车驾驶员核发从业资格证。对在核查中发现出租汽车公司弄虚作假、故意瞒报或漏报出租汽车驾驶员信息情况的,将依据有关规定,对该公司年度质量信誉考核实行一票否决制,限期整改。

弄虚作假?承德开展出租车司机背景核查 这些情况资格证作废(一)

据悉,为做好承德市县区出租汽车驾驶员背景核查与监管等有关工作,提高出租汽车行业服务质量,保障公民出行安全和合法权益,明确各县区出租汽车公司是出租汽车驾驶员背景核查主体单位,对在核查中发现出租汽车公司弄虚作假、故意瞒报或漏报出租汽车驾驶员信息情况的,将依据有关规定,对该公司年度质量信誉考核实行一票否决制,限期整改。