当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

毛骨悚然!一男子非法运输煤气被拘 牵出12年前杀人案(一)

2018-07-09 15:54:33 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

不具备运输煤气资质的魏县籍男子刘某某,因非法运输危险物质在山西太原市被警方行政拘留,其DNA采集比对后竟意外揭开一桩尘封了12年之久的强奸、杀人案。2018年6月29日,魏县检察院依法以强奸罪、故意杀人罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。2006年8月1日下午,魏县某村2

不具备运输煤气资质的魏县籍男子刘某某,因非法运输危险物质在山西太原市被警方行政拘留,其DNA采集比对后竟意外揭开一桩尘封了12年之久的强奸、杀人案。2018年6月29日,魏县检察院依法以强奸罪、故意杀人罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。

2006年8月1日下午,魏县某村21岁孕妇张晓芳(化名)向婆家表示去姨妈家串亲戚,骑一辆女式自行车离家。

毛骨悚然!一男子非法运输煤气被拘 牵出12年前杀人案(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

次日,张晓芳婆家接到通知要求对育龄妇女进行计划生育普查,婆家联系张晓芳姨妈却得知根本没有见到其上门。亲朋好友全部动员起来寻找,直到天黑也没有找到。