当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

现场曝光!石家庄市长安区“创赢长安”第二届科技创新大赛启帷(一)

2018-07-08 15:30:00 来源:网络整理 编辑:吴爽

核心提示

今天上午,石家庄希尔顿酒店,一场充满科技范儿的机器人舞蹈秀拉开石家庄市长安区第二届科技创新大赛帷幕。石家庄市政府及长安区政府主管领导、河北省科技厅相关部门负责人、石家庄地区双创孵化载体代表、创业导师代表、企业家代表等300余人参加了本次仪式。启动仪式

今天上午,石家庄希尔顿酒店,一场充满科技范儿的机器人舞蹈秀拉开石家庄市长安区第二届科技创新大赛帷幕。石家庄市政府及长安区政府主管领导、河北省科技厅相关部门负责人、石家庄地区双创孵化载体代表、创业导师代表、企业家代表等300余人参加了本次仪式。

启动仪式上,石家庄市人民政府副市长赵文锋对长安区第一届科技创新大赛的成绩表示了充分肯定,并对本届大赛提出三点希望:一是希望赛事组织精细实施。二是希望大赛评委公平公正。三是希望参赛选手赛出水平。

石家庄市长安区人民政府副区长白金旗在仪式上表示,长安区将以此类大赛为契机,进一步优化服务措施,开辟更加便捷高效的“绿色通道”,让创新创造的血液在长安自由流动,在全区形成大众创业、万众创新的生动局面。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

现场曝光!石家庄市长安区“创赢长安”第二届科技创新大赛启帷(一)

7月6日,石家庄市长安区第二届科技创新大赛启动仪式在石家庄希尔顿酒店举办。