当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

相互通知!养老医疗保险最新通知 缴费档次变更(一)

2018-06-13 15:46:59 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

根据《河北省统计局发布2017年全省城镇单位就业人员平均工资》及市统计局公布数据,现就2018年度灵活就业人员养老保险缴费有关事项通知如下:一、业务范围在唐山市社会保险服务中心办理了养老保险缴费手续(签订了缴费协议),并正常缴费的参保人员。二、养老保险缴

根据《河北省统计局发布2017年全省城镇单位就业人员平均工资》及市统计局公布数据,现就2018年度灵活就业人员养老保险缴费有关事项通知如下:

相互通知!养老医疗保险最新通知 缴费档次变更(一)

一、业务范围

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在唐山市社会保险服务中心办理了养老保险缴费手续(签订了缴费协议),并正常缴费的参保人员。

二、养老保险缴费基数计算依据及缴费比例

2018年度养老保险缴费基数计算依据为上年度河北省城镇非私营单位在岗职工月平均工资5438.83元,交费比例为20%(其中12%纳入社会统筹,8%计入个人账户)。