当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

最新消息!张家口这里公开招聘工作人员 好机会就等你来 (一)

2018-06-12 16:01:43 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

为更好地服务库区移民,进一步提升移民工作服务水平,经怀来县人民政府批准决定面向社会公开招聘政府购买服务人员。一、招聘原则公开招聘在县政府领导下,坚持人岗相适的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的用人原则,接受社会及有关部门监督。二、招聘名额招聘

为更好地服务库区移民,进一步提升移民工作服务水平,经怀来县人民政府批准决定面向社会公开招聘政府购买服务人员。

最新消息!张家口这里公开招聘工作人员 好机会就等你来 (一)

一、招聘原则

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

公开招聘在县政府领导下,坚持人岗相适的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的用人原则,接受社会及有关部门监督。

二、招聘名额

招聘工程项目管理人员2名(男性)、财会人员4名(其中男女不限)、办公室文秘1名(男女不限)

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

具有全日制普通本科及以上学历的应往届毕业生,年龄30周岁以下(1988年6月11日以后出生)。

(二)招聘条件

1。身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

2。具有一定的计算机操作能力;

3。品行端正,办事公道,作风正派,乐于从事移民服务工作;

4。遵纪守法,无违法犯罪记录;

5。法律规定不得参加报考或聘用的人员,不得报考。