当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

第二届石市旅发大会定于6月9日至11日在鹿泉举办 为期三天(一)

2018-06-11 15:18:52 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张一凡

核心提示

记者从5月7日召开的新闻发布会上获悉,经市委、市政府研究决定,第二届石家庄市旅游产业发展大会定于6月9日至11日在鹿泉区举办,为期三天。大会期间,将举办第五届石家庄旅游交易会、2018中国(石家庄)“互联网+旅游”特色小镇峰会、开幕式、大型实景演出、现场观

记者从5月7日召开的新闻发布会上获悉,经市委、市政府研究决定,第二届石家庄市旅游产业发展大会定于6月9日至11日在鹿泉区举办,为期三天。

第二届石市旅发大会定于6月9日至11日在鹿泉举办 为期三天(一)

大会期间,将举办第五届石家庄旅游交易会、2018中国(石家庄)“互联网+旅游”特色小镇峰会、开幕式、大型实景演出、现场观摩、石家庄市创建全域旅游示范市工作推进会等六项主题活动。旅游交易会将展出“4+4”现代产业、特色旅游商品、全域旅游、旅行社产品、华北特色农产品等,展出面积1.1万平方米;6月9日上午为旅游交易活动,当天下午向公众开放,游客和市民朋友们可以凭身份证等有效证件免费进场参观。开幕式定于6月9日晚上8:00正式开始,地点设在鹿泉区西部长青水上乐园。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

目前,旅发大会的各项筹备工作进入最后冲刺阶段。鹿泉区景区建设全面收尾,16个既有景区完成改造提升,19个大会拟观摩项目正按景区标准,对导览导视系统、游客服务站等公共服务设施进行优化升级,旅发大会期间将有一批业态丰富、特色鲜明、品位高端的精品旅游项目惊艳呈现。