当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

速看!河北农村高考学生福利 这些高校可以免费上本科(一)

2018-06-06 15:09:27 来源:石家庄传媒 编辑:孙四海

核心提示

省教育厅相关负责人介绍,免费定向本科医学生只招收农村学生,报考学生须在户籍地县(市、区)报名,并符合今年统一高考报名条件,且本人及父母或法定监护人户籍地须在农村,本人具有当地连续3年以上户籍。执行本科二批文化控制线农村订单定向免费本科医学生招生批次

省教育厅相关负责人介绍,免费定向本科医学生只招收农村学生,报考学生须在户籍地县(市、区)报名,并符合今年统一高考报名条件,且本人及父母或法定监护人户籍地须在农村,本人具有当地连续3年以上户籍。

速看!河北农村高考学生福利  这些高校可以免费上本科(一)

执行本科二批文化控制线

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

农村订单定向免费本科医学生招生批次为本科提前批B,计划性质为“定向”,执行本科二批文化控制线,录取时若生源不足,将采取志愿征集和降分方式从高分到低分顺序录取。