当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

套路!网约车偶遇被骗30万 “高富帅”骗钱只为这个?(一)

2018-06-05 15:02:37 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:马华腾

核心提示

乘坐网约车去目的地,是一件很方便的事儿。然而,网约车司机身份不一,其中极有可能有骗子。日前,记者从鹿泉区公安局了解到了一起诈骗案件,90后女孩在搭网约车时遇到了一位假“高富帅”,不仅自己的感情被欺骗,还被骗了30多万元。女孩乘坐网约车认识“高富帅”201

乘坐网约车去目的地,是一件很方便的事儿。然而,网约车司机身份不一,其中极有可能有骗子。日前,记者从鹿泉区公安局了解到了一起诈骗案件,90后女孩在搭网约车时遇到了一位假“高富帅”,不仅自己的感情被欺骗,还被骗了30多万元。

套路!网约车偶遇被骗30万 “高富帅”骗钱只为这个?(一)

女孩乘坐网约车认识“高富帅”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2018年3月29日,鹿泉区公安局寺家庄刑警中队接到市民张丽(化名)报案,称她在搭乘网约车时认识了一名男子,在交往过程中被对方骗了30多万元。

张丽向警方讲述,她是鹿泉区人,2018年24岁,去年冬天下班回家时,搭乘网约车认识了该车司机薛某(男,27岁,高邑县人),两人在车上聊得比较投机,还互留了微信,之后两人时常在微信上聊天。

在聊天中,薛某称自己在高邑县开办着一家门窗厂,并且在石家庄市有多套住房,家中还有高档轿车,俨然是一位“高富帅”。对于这样的薛某,张丽有点相见恨晚的感觉,没几天二人就同居了。

随着时间的推移,张丽发现,薛某其实已经结婚了,有一名2岁的女儿,薛某的妻子竟然还是张丽的同学。对此,薛某告诉张丽,他跟妻子感情不和,正在办离婚手续,这并不妨碍两人继续交往。听到薛某的辩解,单纯的张丽依旧选择了相信对方。