当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

寻衅滋事!男子醉酒驾车 还持械拦截路人 不拘你对不起你爸(一)

2018-05-16 10:48:30 来源:网络整理 编辑:吴爽

核心提示

5月12日凌晨,在石务工的男子宋某与朋友聚会喝酒后,不听女朋友劝阻而醉酒驾车,后持械拦截路人。群众报警后,宋某因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。5月12日5时许,宋某与朋友聚会喝了不少酒,之后不顾女朋友不要酒后开车的劝告,开车准备回租住地睡觉。宋某的女朋友放心不

5月12日凌晨,在石务工的男子宋某与朋友聚会喝酒后,不听女朋友劝阻而醉酒驾车,后持械拦截路人。群众报警后,宋某因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

寻衅滋事!男子醉酒驾车 还持械拦截路人 不拘你对不起你爸(一)

5月12日5时许,宋某与朋友聚会喝了不少酒,之后不顾女朋友不要酒后开车的劝告,开车准备回租住地睡觉。宋某的女朋友放心不下,就跟着上了车,一路上二人又因此大吵一架。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

当车开到南二环附近时,宋某的火气上来了,他索性将车停在行车道上,从后备厢拿出一根长约2米的白色钢管,挣脱女朋友的阻拦,站到马路中央,直接将一辆迎面而来的面包车逼停。天刚蒙蒙亮,面包车司机以为宋某手里明晃晃的东西是一把长刀,吓得立即倒车50余米,而宋某竟迎着车头就要追上去,幸被女朋友拉住,面包车立即掉转车头离开了现场。