当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

早间新闻:万元现金遗失被送还 好人护送休克娃就医 (一)

2018-05-11 10:10:43 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

“丢失的钱包内装有身份证、银行卡,还有近一万元现金和几张重要的名片,谢谢交警主动打电话联系我,帮我找回钱包!”5月5日14时20分许,一名男子激动地握着交警的手,连声道谢。5月9日上午,交警展开接力护送因高烧休克的孩子及时就医,让其转危为安,引得众多市民

“丢失的钱包内装有身份证、银行卡,还有近一万元现金和几张重要的名片,谢谢交警主动打电话联系我,帮我找回钱包!”5月5日14时20分许,一名男子激动地握着交警的手,连声道谢。5月9日上午,交警展开接力护送因高烧休克的孩子及时就医,让其转危为安,引得众多市民点赞。

早间新闻:万元现金遗失被送还 好人护送休克娃就医 (一)

5月5日下午,一名男子到正定县游玩,当他走到常兴街附近时,因感劳累便坐在路边的长椅上休息。片刻后,他起身时不慎将钱包遗落,而自己仍浑然不知。当天14时许,在荣国府附近执勤的交警张子豪、王波、石磊来到常兴街附近巡逻时,发现了那个遗落的棕色钱包。他们在检查钱包内物品后发现,内装有近一万元现金,还有多张银行卡等物品。考虑到丢失钱包的市民肯定着急,几位交警立即将钱包带回并进一步核查钱包内物品,以期找到有关失主的线索。终于,他们在钱包内的几张名片中找到了与身份证相符的名字。交警立即拨通了名片上的电话,顺利联系到失主。