当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

电杆废洞“拔出”8岁熊孩子 微弱哭声呼喊民警(一)

2018-05-11 10:03:00 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

5月9日晚上,赞皇县见守村8岁男童小涛(化名),放学回家后外出玩耍失踪。家人报警后,当地警民联手寻找3个小时,最终在曾经栽电线杆留下的土洞内救出孩子。当晚9时40分,赞皇县城区公安分局值班民警接到县局指挥中心派警称,见守村8岁儿童小涛傍晚走失。民警朱海尚

5月9日晚上,赞皇县见守村8岁男童小涛(化名),放学回家后外出玩耍失踪。家人报警后,当地警民联手寻找3个小时,最终在曾经栽电线杆留下的土洞内救出孩子。

电杆废洞“拔出”8岁熊孩子 微弱哭声呼喊民警(一)

当晚9时40分,赞皇县城区公安分局值班民警接到县局指挥中心派警称,见守村8岁儿童小涛傍晚走失。民警朱海尚立即带领巡防队员甄彦卜等人到现场展开调查。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

经了解,8岁的小涛于当日下午放学回家后外出玩耍,家属已经在周边寻找了快两个小时,又焦急、又担心,却束手无策。

随即,刑警大队副大队长胡利斌带领刑警队全体民警赶赴现场增援。与此同时巡警大队也闻讯赶来参与到寻找中。顷刻间,城区分局、刑警大队、巡警大队、城区分局应急值守力量、见守村干部,失踪孩子亲戚朋友,一百多人集结完毕,在见守村方圆三公里内展开地毯式搜索。征得家属同意后,朱海尚还利用微信群朋友圈等,把孩子走失的消息在网上发布,寻求线索。