当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

被撞痛不欲生! 警民合力救助女子

2018-05-05 10:54:08 来源:网络整理 编辑:李智

核心提示

“我要谢谢所有现场帮助我的好心人,是那些民警和医务工作者把我送到医院救治!”5月4日,井陉县毕女士致电晚报,希望向之前救助她的好心人表示感谢。此前,毕女士在街头被货车撞伤,幸得交警和路过的医务工作者相送,及时得到救治。毕女士今年40岁,是井陉县桃林坪

“我要谢谢所有现场帮助我的好心人,是那些民警和医务工作者把我送到医院救治!”5月4日,井陉县毕女士致电晚报,希望向之前救助她的好心人表示感谢。此前,毕女士在街头被货车撞伤,幸得交警和路过的医务工作者相送,及时得到救治。

被撞痛不欲生! 警民合力救助女子

毕女士今年40岁,是井陉县桃林坪村人,此前4月25日出门时,途经小作镇政府门前时,被一辆重型自卸货车撞伤双腿,痛得站不起来,肇事司机现场打了120并报警。当天上午10时许,几名路过的民警和医务人员一起相助,将毕女士送到医院及时救治。目前,毕女士伤情平稳。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

了解情况后,记者向相关部门进行了解,找到了几位参与救人的民警,他们就是井陉县公安交警大队五中队民警马瑞锁、袁亚军、仇義博。对于救人一事,马瑞锁等人表示“路上看到哪有不帮忙的道理”。

昨日,说起此前被救助一事,毕女士很是激动,“真是太感谢他们了,我跟他们素不相识,他们却和路过的医生一起送我到医院救治,真是好人!”

经过住院治疗,毕女士已无生命危险。目前,事故正由交警大队事故科进一步处理中。