当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

明晰初心和使命 鼓足干劲再出征 贯彻习近平总书记重要讲话(一)

2018-05-05 10:41:11 来源:网友投稿 编辑:张一凡

核心提示

5月4日,石市党员干部收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会,并结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神认真开展了讨论。大家表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,为建

5月4日,石市党员干部收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会,并结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神认真开展了讨论。大家表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,为建设现代省会、经济强市作出更大贡献。

明晰初心和使命 鼓足干劲再出征 贯彻习近平总书记重要讲话(一)

裕华区:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

马克思主义思想永远年轻

5月4日,裕华区组织全区各单位收听收看马克思诞辰200周年纪念大会。观看结束后,全区干部职工一致认为,马克思主义思想永远年轻,永不过时,习近平总书记对马克思主义理论产生、发展以及中国化的回顾和论述,更加坚定了基层干部作为马克思主义和中国特色社会主义的信奉者和实践者的理想信念。

裕华区工商联的马占领说,纪念马克思,就要继续发扬马克思主义思想,不忘为人民服务的初心,牢记为人民谋幸福的使命。“作为一名年轻干部,我要学习马克思顽强奋斗,目标始终如一的优秀品质,做一名优秀党员。”马占领说。

裕华区将制定学习计划,认真学习领会习近平总书记的讲话精神,收集整理各界反馈,并结合本职工作立足岗位,植根基层,坚持以人民为中心的理念,为巩固党的执政基础而不懈奋斗。