当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

栾城区给优秀企业 发400万元“红包”

2018-03-01 09:06:37 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

本报讯(记者苗静通讯员 纵兆磊 刘欣)昨日,栾城区发出400万元“大红包”,重奖在2017年度高质量发展、创新能力提升、品牌创建中作出突出贡献的先进企业,掀开了构建该区“4+4”现代产业发展格局的帷幕。2017年,栾城区全年安排产业项目48个,其中省市重点项目22个

本报讯(记者 苗静 通讯员 纵兆磊 刘欣)昨日,栾城区发出400万元“大红包”,重奖在2017年度高质量发展、创新能力提升、品牌创建中作出突出贡献的先进企业,掀开了构建该区“4+4”现代产业发展格局的帷幕。

2017年,栾城区全年安排产业项目48个,其中省市重点项目22个,31个项目开工建设,特别是投资30亿元的奇瑞石家庄新能源汽车基地项目,填补了石家庄汽车产业空白。签约项目26个,总投资523亿元,正在跟踪洽谈项目60个,总投资830亿元,发展后劲不断加大。

昨日,栾城区共对神威药业集团等20家优秀企业分别颁发卓越贡献奖、企业发展上台阶奖、创新能力提升奖、品牌创建奖等奖项,对农工委等10个单位颁发项目建设先进单位奖项,对刘建中等20人颁发项目建设先进个人奖项,对龚红兵等3人颁发招商引资特殊贡献奖奖项,并颁发奖金共计400万元。“栾城区委区政府对神威集团给予大力支持,今天授予我们企业卓越贡献奖,对企业是一个很大的鼓舞。2018年,我们将继续深化改革,在一体两翼战略布局下,实现企业的发展目标,为栾城区的发展做出更大的贡献。”神威药业集团有限公司法人代表、副总裁刘铁军说。