当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

鹿 泉 十项目落地推进军民融合

2017-07-31 09:43:48 来源:石家庄日报 编辑:张菊

核心提示

本报讯 (记者 吴 温) 7月30日上午,作为河北省军民融合产业示范基地,位于鹿泉的军鼎科技园迎来了新一批入园企业的集中开工,为区域经济发展再添新动力。这一批集中开工的企业共有七家,分别为仟吉食品有限公司、石家庄乐堡士餐饮管理有限公司、河北奇善元生物科

本报讯 (记者 吴 温) 7月30日上午,作为河北省军民融合产业示范基地,位于鹿泉的军鼎科技园迎来了新一批入园企业的集中开工,为区域经济发展再添新动力。

这一批集中开工的企业共有七家,分别为仟吉食品有限公司、石家庄乐堡士餐饮管理有限公司、河北奇善元生物科技有限公司、河北云织兰科技有限公司 、河北方圆标准计量技术开发有限公司、石家庄华行供热有限公司,以及福建华莱士食品股份有限公司。

此外,还有三家企业签约该园区,分别是原子高科股份有限公司、深圳清源投资管理股份有限公司,以及中国兵器工业集团北方工程设计研究院有限公司。其中,北方设计院将为园区的未来发展做出高、精、尖的规划,把园区的战略规划和具体规划统一起来,体现产业集聚效应、资源集约效应、环境集中控制效应、成本集管效应、城市效应。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

军鼎科技园自2014年筹建以来,现已竣工6万平方米,引进企业20余家,已先后取得河北省军民融合产业示范基地、河北省科技企业孵化器、院士专家服务中心等资质。