当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

石家庄新华区150亿打造金融街中央商务区

2017-05-20 17:54:11 来源:本网整理 编辑:孙四海

核心提示

5月19日,5·18廊坊国际经洽会上举行河北省重点合作项目签约仪式,石市共有2个项目参加,分别是(北京)金融街控股股份有限公司在新华区投资150亿元的金融街中央商务区项目和石家庄天泉良种奶牛有限公司与美国TRANS OVA遗传育种公司在鹿泉区投资4000万美元的动物生

5月19日,5·18廊坊国际经洽会上举行河北省重点合作项目签约仪式,石市共有2个项目参加,分别是(北京)金融街控股股份有限公司在新华区投资150亿元的金融街中央商务区项目和石家庄天泉良种奶牛有限公司与美国TRANS OVA遗传育种公司在鹿泉区投资4000万美元的动物生物工程科技创新中心和研发总部项目。

石家庄天泉良种奶牛有限公司项目,拟利用双方的技术和团队优势,在河北省建立以奶牛、肉牛、猪等动物为主要研发对象的河北省动物生物工程科技创新中心。

拟在石家庄市新华区建设的金融街中央商务区项目,位于和平路以南、新华路以北、车辆厂前街以东、铁路线(新胜利大街)以西。由金融街控股对本项目采取“统一规划、开发、招商运营”的方式整体开发建设,项目将打造成为结合现有建筑及历史文化的、具有国际标准的,符合绿色环保生态理念的,集现代金融业、高端服务业、高端住宅为一体的金融街中央商务区。预计3年内完成主体形象建设,项目投用后将借助其产业平台和配套产业政策,引入国际、国内高端金融品牌,拟引进品牌包括安邦保险、中国平安、长安人寿、首都电影院、天桥艺术中心等。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

随着中国展会经济蓬勃发展,今年以“新战略·新机遇·新发展”为主题的2017廊坊国际经洽会的参会嘉宾规模、层次也都超过了往届,“京、津、冀”三地的领导都出席了本次活动,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾,其中包括500多名企业家参会。