当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

日本宇航员称自己在太空长高9厘米 太空中真的能长高吗?(一)

2018-01-12 22:35:25 来源:网络整理 编辑:张琪格

核心提示

日前,有媒体报道,日本宇航员金井宣茂称自己在太空三星期身高增加了9厘米!一起来看看长高的方法吧!据日媒报道,正在国际空间站逗留的日本宇航员金井宣茂(41岁)本月10日在社交网络推特上透露,之前自称在太空逗留约3周后身高增加了9厘米的报告有误,重新检测结果显

日前,有媒体报道,日本宇航员金井宣茂称自己在太空三星期身高增加了9厘米!一起来看看长高的方法吧!

据日媒报道,正在国际空间站逗留的日本宇航员金井宣茂(41岁)本月10日在社交网络推特上透露,之前自称在太空逗留约3周后身高增加了9厘米的报告有误,重新检测结果显示,仅长高了2厘米。他还写道:“似乎变成了一个热门话题,是个严重的假新闻,很抱歉。”

日本宇航员称自己在太空长高9厘米