当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

袁立自曝演员的诞生被淘汰是按剧本演的 演员的诞生有黑幕吗(一)

2017-12-07 17:29:29 来源:网络整理 编辑:张琪格

核心提示

《演员的诞生》播出已经一段时间了,节目组可谓赚足了流量,每期都有槽点,就连评委老师们也是“各司其职”,宋丹丹谈艺术、章子怡论演技、刘烨扮老好人,最新一期袁立自曝有黑幕?最新的一期还没开播,槽点就来了!演技派女演员袁立被淘汰,就是这期槽点的导火索!看

《演员的诞生》播出已经一段时间了,节目组可谓赚足了流量,每期都有槽点,就连评委老师们也是“各司其职”,宋丹丹谈艺术、章子怡论演技、刘烨扮老好人,最新一期袁立自曝有黑幕?

最新的一期还没开播,槽点就来了!演技派女演员袁立被淘汰,就是这期槽点的导火索!

袁立自曝演员的诞生被淘汰是按剧本演的

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

看到袁立在微博发的心情:虽然节目组让她“演”被淘汰,但是开心就好!娱乐节目宗旨就是为了娱乐大众!还有网友:即使黄渤去都会被淘汰!这是狠狠的打脸节目组!不过这真的不会是节目组要求的吗?已经看不透这真这假了!

袁立自曝演员的诞生被淘汰是按剧本演的