当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

男扮女装主播大盘点 女装大佬伪娘主播有哪些?(一)

2017-12-07 16:07:07 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

最近看到好多直播平台有“伪娘”出现,而且这种直播方式还很受大家欢迎,数某鱼直播平台的“伪娘”最为突出,收入有的都达到了月入百万了,比当红女主播都厉害。在这个网红飞速发展的时代,很多人都想到了这种赚钱方式,都想成为网红,由其是女网络主播,毕竟女网红

最近看到好多直播平台有“伪娘”出现,而且这种直播方式还很受大家欢迎,数某鱼直播平台的“伪娘”最为突出,收入有的都达到了月入百万了,比当红女主播都厉害。

在这个网红飞速发展的时代,很多人都想到了这种赚钱方式,都想成为网红,由其是女网络主播,毕竟女网红都有自身的优势,那男主播呢?有的凭自己的本事,而有的却用“伪”了自己来博取眼球,当真是直播界的一股清流。

如今社会上,男扮女装的现象十分常见,其中有一些男生打扮成女人后,简直比女人还女人,完全让人分辨不出。下面是几位男扮女装的网红,看起来毫无违和感。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

男扮女装主播大盘点

轩墨宝宝

轩墨宝宝是全民TV的一名男主播,因长相甜美,气质出众受到众多网友的追捧,就连全民TV的老板都不时查他的房。轩墨不亏是全民第一扳手,在他的群里面,经常有一群大老爷们天天喊着墨墨好萌,墨墨嫁给我。

男扮女装主播大盘点

abbily

abbily主要在美拍和快手直播,人气非常高。不但秒杀众多伪娘,甚至还让很多妹子自叹不如,充分地说明了那句话:“男人骚起来,就没女人什么事了。”不过不得不说,abbily真的太可爱了,看起来就有一种恋爱的感觉。

男扮女装主播大盘点