当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

五五开古手羽事件始末介绍 古手羽骗了55开多少钱(一)

2017-12-07 16:05:19 来源:本网整理 编辑:张菊

核心提示

他曾经是个王者,后来"欠十万"跑了他曾经是卢本伟的徒弟,后来"背叛"了他他曾经作为国服第一,被人怀疑"外挂"古手羽,天才英雄联盟玩家,曾登顶国服,力压dopa,一个rank王,神一般的男人。然而古手羽如今却如此境况,现在看来,卢本

他曾经是个王者,后来"欠十万"跑了

他曾经是卢本伟的徒弟,后来"背叛"了他

他曾经作为国服第一,被人怀疑"外挂"

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

古手羽,天才英雄联盟玩家,曾登顶国服,力压dopa,一个rank王,神一般的男人。

然而古手羽如今却如此境况,现在看来,卢本伟可能真的不单纯,至于古手羽当年的一些事情也就好解释了。

然而五五开给他的薪水:每个月5000,礼物的钱归卢本伟所有。或许没有这件事,古手羽事件还被卢本伟和uu把我们蒙在鼓里吧。

现在古手羽也站了出来,没有任何人支持,没有任何平台帮助,仅仅只是为了正义发声!

在此之前,古手羽还被怀疑开挂,而且闹的很凶,现在看来和五五开也脱不了干系。

五五开古手羽事件始末介绍