当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

熊猫TV仙某某哪里人个人资料照片及直播房间号介绍(一)

2017-11-14 18:38:37 来源:网友投稿 编辑:张菊

核心提示

最近一个熊猫TV上的主播-仙某某-,吃鸡被吓哭的视频传遍了网络。主播一口地道的重庆话和火爆的直播风格在网络里疯狂圈粉,大家纷纷表示要被主播笑死了。尽管直播的时候一口重庆话非常搞笑,但是仙儿一唱起歌来,却变得无比有魅力,无数女粉丝哭着喊着要嫁给李叔叔。

最近一个熊猫TV上的主播-仙某某-,吃鸡被吓哭的视频传遍了网络。主播一口地道的重庆话和火爆的直播风格在网络里疯狂圈粉,大家纷纷表示要被主播笑死了。尽管直播的时候一口重庆话非常搞笑,但是仙儿一唱起歌来,却变得无比有魅力,无数女粉丝哭着喊着要嫁给李叔叔。虽然仅仅在熊猫直播才一个月,但是相信不久的将来,仙某人就会成为一线主播。

熊猫TV仙某某哪里人个人资料照片及直播房间号介绍(一)