当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

空天猎飞机型号大盘点 空天猎电影所有战斗机介绍(一)

2017-09-30 16:12:48 来源:网友投稿 编辑:张菊

核心提示

《空天猎》我国首部现代空军空战电影,其中最备受网友关注的就是飞机了,其中除了令人最期待的歼20之外,还有就是其他的战斗机了。本片是中国空军史上最全阵容机型首次在大银幕上的亮相,影片中驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等作战运用精彩纷呈,歼11B、歼

《空天猎》我国首部现代空军空战电影,其中最备受网友关注的就是飞机了,其中除了令人最期待的歼20之外,还有就是其他的战斗机了。

本片是中国空军史上最全阵容机型首次在大银幕上的亮相,影片中驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等作战运用精彩纷呈,歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场,与广大军迷和观众分享一场令人血脉偾张的空战射猎和为国家利益而战的铁血豪情。

相信大家看到影片中的震撼场景一定会很激动,《空天猎》出现了这么多种飞机的型号,网友们笑称这是在为中国的飞机阵容打广告吗?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

空天猎飞机型号大盘点