当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

缝纫机乐队有几个彩蛋 缝纫机乐队彩蛋视频观看(一)

2017-09-30 16:11:01 来源:本网原创 编辑:李玉英

核心提示

继2015年大鹏首次导演的作品《煎饼俠》大获成功后,此次的《缝纫机乐队》不论是故事性还是笑点段子都有所升级,并且延续大鹏式喜剧特点,个人风格凸显。大鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》终于上映,路演以及点映期间,影片的口碑也是节节攀升,许多观众都说,“笑

继2015年大鹏首次导演的作品《煎饼俠》大获成功后,此次的《缝纫机乐队》不论是故事性还是笑点段子都有所升级,并且延续大鹏式喜剧特点,个人风格凸显。

大鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》终于上映,路演以及点映期间,影片的口碑也是节节攀升,许多观众都说,“笑点自然不做作,音乐理想扎心超感动”。从片名和故事情节来看,这部电影是绝对少不了摇滚元素的,导演大鹏巧妙的将这些元素植入到了电影中每一个细节之中,信息量非常的大,作为真摇滚乐迷的你,也许都不一定全能看出来。

下面我们就来看看,《缝纫机乐队》中都有哪些摇滚彩蛋吧!rock!

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

缝纫机乐队有几个彩蛋

缝纫机乐队有几个彩蛋?

片中彩蛋1:宋茜和袁姗姗你发现了吗?

袁姗姗与导演大鹏二度合作,此次在影片中“重操旧业”,一身黑T和牛仔裤的装扮简单而不失风情,身后的“玫瑰”似乎暗示了这一角色平凡身份之下蕴藏的美丽;代乐乐身着跆拳道服,腰间黑带和一字马尽显霸气,但性格却如“仙人掌”一般外表带刺内心柔软,此番她将在电影中一显身手,“威震”乐队。

缝纫机乐队有几个彩蛋