当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

50岁男子在景区跳崖入海身亡 一通电话留下最后遗言(一)

2018-12-08 10:23:22 来源:新浪 编辑:马华腾

核心提示

12月6日,经过一夜的雨雪后,大连天寒风冽,在大黑石千手观音景区后山,一名男子在高五六十米的山崖上坠下。最初,紧急赶到的家属尚能在海水中看到男子的身影,然而因为风大浪急,男子很快消失。事发后各部门赶到现场进行救援,7日一大早救援再次展开。体感温度-12℃

12月6日,经过一夜的雨雪后,大连天寒风冽,在大黑石千手观音景区后山,一名男子在高五六十米的山崖上坠下。

50岁男子在景区跳崖入海身亡 一通电话留下最后遗言(一)

最初,紧急赶到的家属尚能在海水中看到男子的身影,然而因为风大浪急,男子很快消失。事发后各部门赶到现场进行救援,7日一大早救援再次展开。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

体感温度-12℃,风速45公里/小时,浪高1米,12月6日,在经过前一夜的大雪后,大黑石周边寒风凛冽,海水刺骨。

中午12时许,在千手观音景区后山上,出现一名中年男子的身影。

“对不起,照顾好家人。”男子在给家属打了一个电话后,从山崖坠下。山崖下方是海,落差能有五六十米高。

对附近环境熟悉的家人,很快来到现场并报警。

据家属向赶到的救援人员表示,最初他们尚能在海中看到男子的身影,然而风大浪急,男子很快不见了。

事发后,公安、消防、海事以及当地街道、村委会等多个部门赶到现场参与救援。

6日下午2点,大连滨城万众应急救援队也在收到求助后赶到现场,他们携带救援船,身着保暖救生衣,准备下海搜救。

50岁男子在景区跳崖入海身亡 一通电话留下最后遗言(一)