当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

突发!李嘉欣公公去世 家财万贯却没有让儿子掌舵(一)

2018-12-08 08:47:55 来源:星期一资讯 编辑:李芳

核心提示

李嘉欣曾经凭借和张国荣演的《倩女幽魂》被观众朋友们所关注,而后来他和香港富豪刘銮雄感情纠葛十几年的时间,由于刘銮雄沾花惹草,身边的女星不断,他交往的女星有关之琳,蔡少芬等。不过和他分手也得到了千亿的资产,最后却选择了香港的另一位富豪之子许晋亨成婚,

李嘉欣曾经凭借和张国荣演的《倩女幽魂》被观众朋友们所关注,而后来他和香港富豪刘銮雄感情纠葛十几年的时间,由于刘銮雄沾花惹草,身边的女星不断,他交往的女星有关之琳,蔡少芬等。不过和他分手也得到了千亿的资产,最后却选择了香港的另一位富豪之子许晋亨成婚,也是让她圆了豪门的梦想。

突发!李嘉欣公公去世 家财万贯却没有让儿子掌舵(一)

她的公公许世勋正是第一代船王许爱周的儿子。但是今天有媒体曝出许世勋去世的消息,享年97岁,李嘉诚嫁入豪门 后基本上就告别了娱乐圈,在家相夫教子,并且为许家生下了一个儿子许建彤,许世勋生前已经是香港的十大富豪家族了,许世勋家族在香港生意庞大,主要发展房地产及投资业务,2009年已跻身美国《福布斯》的香港富豪排行。

许世勋大儿子早已去世,现在只有一个二儿子许晋亨,他的感情也是丰富多彩,一点也不输李嘉欣,他的前妻是赌王最器重的女儿何超琼,当时他们两个结婚可是轰动了整个娱乐圈和财经富豪圈,虽然后来他们离婚了,不过许世勋对这位前儿媳一直赞赏有加,常常夸奖。而他也刘嘉玲也闹过一段绯闻,可惜也是没有走到一起,最后刘嘉玲选择了梁朝伟,而没有嫁入豪门。不过许世勋对前儿媳妇赞赏有加,对现在的二儿媳妇也是不错的,结婚的时候就送出了千万的彩礼,在后来出席多个重要的场合都会带上李嘉诚一起出息,李嘉诚也经常在网上晒出他们一家其乐融融的照片。