当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

安全生产责任事故! 碳九泄露事故认定结果已出 将追究相关人员的责任!(一)

2018-11-09 09:39:17 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

现就福建东港石油化工实业有限公司码头化学品泄漏事件及处置情况通报如下:2018年11月3日16时左右,“天桐1”油轮靠泊泉州市泉港区东港石化公司码头;11月3日19时20分,开始从东港石化码头输油管道进行工业用裂解碳九的装船作业;11月4日凌晨0时51分,输油管出现跳管

安全生产责任事故!  碳九泄露事故认定结果已出  将追究相关人员的责任!(一)

现就福建东港石油化工实业有限公司码头化学品泄漏事件及处置情况通报如下:2018年11月3日16时左右,“天桐1”油轮靠泊泉州市泉港区东港石化公司码头;11月3日19时20分,开始从东港石化码头输油管道进行工业用裂解碳九的装船作业;11月4日凌晨0时51分,输油管出现跳管现象;