当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

怎么还有这种人!女子出轨生下女儿后离婚 前夫亲子鉴定追回抚养费(一)

2018-09-14 17:31:16 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

燕子(化名)婚内出轨并生子,和前夫张全(化名)离婚后,还让前夫支付抚养费。支付了20个月抚养费后,张全才意识到不对劲,向法院提起诉讼。近日,重庆市第二中级人民法院对该案进行宣判,因婚内出轨并生子,燕子应赔偿张全精神损失费,并返还张全给付的抚养费。支

燕子(化名)婚内出轨并生子,和前夫张全(化名)离婚后,还让前夫支付抚养费。支付了20个月抚养费后,张全才意识到不对劲,向法院提起诉讼。

怎么还有这种人!女子出轨生下女儿后离婚 前夫亲子鉴定追回抚养费(一)

近日,重庆市第二中级人民法院对该案进行宣判,因婚内出轨并生子,燕子应赔偿张全精神损失费,并返还张全给付的抚养费。

支付20个月抚养费后

发现女儿不是亲生的

2012年8月23日,张全与燕子登记结婚,2013年7月17日燕子生下女儿妮妮。

2015年4月30日,因感情不和,两人协议离婚,约定妮妮由燕子抚养,张全每月支付抚养费500元。

离婚后,张全分20个月,共计给付女儿抚养费10000元,并为妮妮购买了商业保险和城乡居民合作医疗保险等。虽然和前妻的感情破裂,但张全觉得,自己应该尽一个父亲的义务。

但这一切,却在2017年2月16日被一纸《亲子鉴定》打破。重庆市某鉴定中心对张全和妮妮作出如下鉴定意见:依据现有资料和DNA分析结果,排除张全为妮妮的生物学父亲。

这样的结果让张全很受打击。他向法院提起诉讼,要求燕子赔偿精神损失费,并返还已经给付的抚养费。