当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

忍无可忍!六旬老父铁锤锤死啃老儿子 详情曝光让人心酸不已(一)

2018-09-14 09:45:56 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

忍无可忍!六旬老父铁锤锤死啃老儿子 详情曝光让人心酸不已,昆明的邹先生因为忍受不住儿子啃老及发酒癫,用铁锤将他锤死。近日,昆明中院以故意杀人罪,判处邹先生13年徒刑。65岁的邹先生是昆明市毛纺厂的退休职工。邹先生有个不成器的儿子小邹,长期在家啃老,没钱

忍无可忍!六旬老父铁锤锤死啃老儿子 详情曝光让人心酸不已,昆明的邹先生因为忍受不住儿子啃老及发酒癫,用铁锤将他锤死。近日,昆明中院以故意杀人罪,判处邹先生13年徒刑。

忍无可忍!六旬老父铁锤锤死啃老儿子 详情曝光让人心酸不已(一)

65岁的邹先生是昆明市毛纺厂的退休职工。邹先生有个不成器的儿子小邹,长期在家啃老,没钱就伸手向父母索取,喝酒后常回家跟父母吵架。

邹先生指,他们的家庭条件很普通,儿子不仅啃老,喝完酒甚至还会打他。而他和妻子对儿子长期不工作有意见,家庭矛盾突出,「忍受不了儿子的种种恶习,就想找个机会把他杀了,免得给家里带来烦恼」。

2017年10月18日,邹先生说下定决心把儿子杀掉。邹先生骗儿子到大观河航运码头,邹先生准备用铁锤将儿子锤死。

邹先生在航运码头附件没有找到下手良机,叫儿子一同走到较黑的财经商贸学校围牆处,然后趁儿子没注意,拿出锤子绕到儿子身后,双手持锤砸了儿子头顶两下。随即,小邹向右边倒下,倒地后很快就没再动弹。

随后,老邹拿著锤子走到路对面,把锤子丢进大观河,然后返回原地,想把儿子拖到路对面丢进大观河。