当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

如约而至!英仙座流星雨 将有110-140颗 最佳看点公布(一)

2018-08-10 16:53:41 来源:网友投稿 编辑:马华腾

核心提示

如约而至!英仙座流星雨 将有110-140颗 最佳看点公布,作为常年流量稳定的流星雨之一,英仙座流星雨将于8月12日至13日“如约而至”,今年英仙座流星雨极盛期出现在13日凌晨4时前后,最大天顶流量可达每小时110-140颗左右。13日凌晨是最好的观测时间据据广州市五羊天

如约而至!英仙座流星雨 将有110-140颗 最佳看点公布,作为常年流量稳定的流星雨之一,英仙座流星雨将于8月12日至13日“如约而至”,今年英仙座流星雨极盛期出现在13日凌晨4时前后,最大天顶流量可达每小时110-140颗左右。

如约而至!英仙座流星雨 将有110-140颗 最佳看点公布(一)

13日凌晨是最好的观测时间

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

据据广州市五羊天象馆介绍,今年英仙座流星雨的极盛期,正值农历七月初三,没有月光影响,公众仅凭肉眼就可以目睹到更暗淡的流星;其次,极大值期间,我国处于理想观测位置,可以看到数量更多更亮的流星。