当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

还有这种操作?天水一摊贩卖的馒头里掺了卫生纸?官方介入调查...(一)

2018-08-10 14:30:48 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张琪格

核心提示

甘肃天水通报“网传用卫生纸制馒头”:责令停业,正取样抽检网友发布的“纸馒头”验证视频截图。 @武山事儿 图针对网传“天水郡瀛池市场制售卫生纸馒头”一事,甘肃天水市秦州区委宣传部官方微博@秦州宣传 8月10日发布情况通报称,已查明网传馒头来源于一处无证经营

甘肃天水通报“网传用卫生纸制馒头”:责令停业,正取样抽检

还有这种操作?天水一摊贩卖的馒头里掺了卫生纸?官方介入调查...(一)

网友发布的“纸馒头”验证视频截图。 @武山事儿 图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

针对网传“天水郡瀛池市场制售卫生纸馒头”一事,甘肃天水市秦州区委宣传部官方微博@秦州宣传 8月10日发布情况通报称,已查明网传馒头来源于一处无证经营的加工作坊,执法人员已责令其停业整改,目前取样抽检工作正在进行。