当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

真相来了! 小鹏汽车回应前苹果员工事件后续 过程始末回顾曝出重重黑幕!(一)

2018-07-11 17:28:21 来源:网友投稿 编辑:孙四海

核心提示

在被苹果聘用时,张晓浪曾签署了知识产权协议,并参加了强制性的保密培训,他显然违反了这一规定。关于此事,小鹏汽车在声明中称,“并不了解此事,我们于6月27日获悉美国当地相关部门对张晓浪的调查,并按照规定封存了张晓浪的电脑和办公用品。”7月11日消息:一名

在被苹果聘用时,张晓浪曾签署了知识产权协议,并参加了强制性的保密培训,他显然违反了这一规定。关于此事,小鹏汽车在声明中称,“并不了解此事,我们于6月27日获悉美国当地相关部门对张晓浪的调查,并按照规定封存了张晓浪的电脑和办公用品。”

 真相来了! 小鹏汽车回应前苹果员工事件后续 过程始末回顾曝出重重黑幕!(一)

7月11日消息:一名苹果前员工张晓浪7月7日试图前往中国时被捕。其本人因涉嫌无人车商业间谍案被美国联邦调查局(FBI)起诉,可能面临最高10年的监禁和25万美元罚款。他于今年5月入职一家中国创业公司“小鹏汽车”,主要开发无人驾驶汽车。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

关于此事,小鹏汽车在今天的声明中称,公司高度重视知识产权的保护,并始终将合规作为全体员工的基本准则。张晓浪在5月初入职当天签署了知识产权合规文件,没有记录显示他向小鹏汽车上报任何敏感和违规的情况

“并不了解此事,我们于6月27日获悉美国当地相关部门对张晓浪的调查,并按照规定封存了张晓浪的电脑和办公用品。”