当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

遍地是鱼! 温州苍南海水倒灌 现场触目惊心如同一场“噩梦”(一)

2018-07-11 15:21:10 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

遍地是鱼! 温州苍南海水倒灌 现场触目惊心如同一场“噩梦”。今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心于11日9时10分在福建连江黄岐半岛登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压960百帕。受“玛莉亚”影响,浙江沿海多地迎来大风暴雨。11日上午9

遍地是鱼! 温州苍南海水倒灌 现场触目惊心如同一场“噩梦”(一)

遍地是鱼! 温州苍南海水倒灌 现场触目惊心如同一场“噩梦”。今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心于11日9时10分在福建连江黄岐半岛登陆,

登陆时中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压960百帕。受“玛莉亚”影响,浙江沿海多地迎来大风暴雨。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

11日上午9时许,记者来到温州市苍南县龙港镇舥艚社区,看到路边垃圾桶被吹倒,路上都是被打翻的垃圾、凌乱的树枝和被吹落的店铺广告牌。沿街店铺基本上都关了门,

偶有营业的也半掩着店铺门面。天空阴云密布,不断袭来的强风将街道两边的树木吹得东倒西歪,有些甚至已经倒地。附近有些居民在忙着清理路边的垃圾和积水。