当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

吓死人!印尼巨蟒吞噬女子 血肉模糊 男店长瞬间晕倒(一)

2018-06-17 17:50:15 来源:本网整理 编辑:李玉英

核心提示

近日,在印尼发生一起蟒蛇吞人的恐怖事件。一名女子夜间外出巡视自己的农田时失踪,人们经过搜寻锁定了一条肚子涨得无法移动的蟒蛇。当人们切开蟒蛇的肚子后,发现了失踪女子的完整尸体,她全身被粘液包裹,场面相当骇人。印尼一蟒蛇生吞女子肚胀无法动弹 被剖腹吓坏

近日,在印尼发生一起蟒蛇吞人的恐怖事件。一名女子夜间外出巡视自己的农田时失踪,人们经过搜寻锁定了一条肚子涨得无法移动的蟒蛇。当人们切开蟒蛇的肚子后,发现了失踪女子的完整尸体,她全身被粘液包裹,场面相当骇人。

吓死人!印尼巨蟒吞噬女子 血肉模糊 男店长瞬间晕倒(一)

印尼一蟒蛇生吞女子肚胀无法动弹 被剖腹吓坏众人

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

印尼巨蟒吞噬女子

据英国《每日邮报》16号报道,当地时间14号晚上,居住在印尼东南苏拉威西省穆纳岛的54岁女子瓦蒂巴像往常一样外出去巡视自己的农田,看有没有遭到野猪破坏。然而,瓦蒂巴整夜未归。当第二天早上仍不见她的踪影时,她的两个儿子开始担心起来,并和当地村民在早上6点开始外出找她。