当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

好消息!四川上调高温津贴标准 每人每天10-18元(一)

2018-06-14 11:43:32 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

成都商报客户端记者从四川省人社厅获悉,省人社厅同省安监局、省卫计委和省总工会四个部门联合出台《关于调整高温津贴标准的通知》(以下简称《通知》),将上调全省高温津贴标准。根据《通知》,用人单位向劳动者支付高温津贴的标准,由每人每天8-12元,调整为每人

成都商报客户端记者从四川省人社厅获悉,省人社厅同省安监局、省卫计委和省总工会四个部门联合出台《关于调整高温津贴标准的通知》(以下简称《通知》),将上调全省高温津贴标准。

好消息!四川上调高温津贴标准 每人每天10-18元(一)

根据《通知》,用人单位向劳动者支付高温津贴的标准,由每人每天8-12元,调整为每人每天10-18元。各市(州)可在上述范围内,结合本地实际,合理确定本地区高温津贴标准。成都商报客户端记者了解到,此前,成都市的高温津贴标准为每人每天10-12元。