当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

吃货的力量?成都火锅店被“吃”得暂停营业?老板泪崩:10天我就亏了50多万!...(一)

2018-06-14 09:13:42 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。可就在12日,火锅店却突然歇业了。原来,火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。期间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火

6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。可就在12日,火锅店却突然歇业了。

原来,火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。期间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火锅店被“吃”得暂停营业。老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面会失控。

火锅店活动

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

办120元会员卡吃一个月

120元办一张会员卡,可以免费吃一个月火锅。这听起来不太现实,但龙舟路这家火锅店就这么做了。从6月1日店里开展优惠活动以来,来办卡的市民络绎不绝,由于人太多,已经到了好几次柜台排着长队却没有实体卡片的地步

吃货的力量?成都火锅店被“吃”得暂停营业?老板泪崩:10天我就亏了50多万!...(一)