当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

侵吞公司930万元打赏女主播?江苏29岁男子失联去向不明...

2018-06-13 16:05:51 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:马华腾

核心提示

侵吞公款打赏主播是什么情况?打赏了多少钱前不久,江苏镇江京口区人民法院公开审理了一起案件,被告人王某沉迷网络直播,竟然盗取公司930万元,以打赏的方式博取网络女主播的欢心。那么,这到底是一起什么样的案件?被告人王某又是如何侵吞公司高额资金的呢? 2017

侵吞公款打赏主播是什么情况?打赏了多少钱 前不久,江苏镇江京口区人民法院公开审理了一起案件,被告人王某沉迷网络直播,竟然盗取公司930万元,以打赏的方式博取网络女主播的欢心。那么,这到底是一起什么样的案件?被告人王某又是如何侵吞公司高额资金的呢?

侵吞公司930万元打赏女主播?江苏29岁男子失联去向不明...

2017年2月中旬,镇江警方接到国信嘉源房地产公司报案,称该公司29岁的会计王某突然失联,经过账目核查,公司怀疑他侵吞了数百万元的公款。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

镇江市京口公安分局经济犯罪侦查大队副大队长董贝冰:报案之前公司跟他电话联系,说把公司的账交一下,我们要做审计的,你到时候配合我们一下。他当时答应得很好,应该是第二天他们公司再跟他联系,电话就关机了,报案的时候应该是在公司账上发现有400多万去向不明。

王某的家人和朋友都不知道他的下落,就在民警抓紧侦查时,王某的手机突然开机了,他打电话给公司表示想投案自首。