当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

95后美女白领吓跑相亲对象:对方一听就慌了?只因听到了996....(一)

2018-06-13 14:17:35 来源:本网整理 编辑:张琪格

核心提示

95年出生的女孩谢筒同毕业于中国美术学院,毕业后她在杭州一家互联网公司从事UI设计的工作。虽然年龄不大,但是也希望能够早日脱单,可是就是这样一个美女白领却屡屡吓跑相亲对象。谢筒同谢筒同的父亲一直希望女儿能够找到一个好的归宿,可是几次相亲后漂亮的女儿却

95年出生的女孩谢筒同毕业于中国美术学院,毕业后她在杭州一家互联网公司从事UI设计的工作。虽然年龄不大,但是也希望能够早日脱单,可是就是这样一个美女白领却屡屡吓跑相亲对象。

95后美女白领吓跑相亲对象:对方一听就慌了?只因听到了996....(一)

谢筒同

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

谢筒同的父亲一直希望女儿能够找到一个好的归宿,可是几次相亲后漂亮的女儿却屡屡把相亲对象吓跑。原来是因为,和谢筒同相亲的很多男士无法接受她的工作性质。那么如果你的另一半工作性质为996,你还愿意和他在一起吗?

首选和大家仔细说说什么叫工作996,这一工作性质就是表示,员工在9点上班9点下班,每周工作6天。可以说,这样的工作强度是非常大的,也许这类员工收入很高,可是的确工作量大且休息时间短,再看自己的私人时间似乎真的不剩什么了。难怪很多男士不希望自己的女朋友是这种工作性质,毕竟如果女生工作忙碌,分给另一半的时间自然就少了,两个人相处起来也难免会遇到各种问题。