当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

今日早报:21岁失联女护士遇害 武汉大四学生坠楼 事件始末另有隐情?(一)

2018-06-13 09:48:56 来源:网络整理 编辑:李智

核心提示

今日早报:21岁失联女护士遇害 武汉大四学生坠楼 事件始末另有隐情?6月12日下午,武汉大学发布《关于我校王某明同学高坠情况的说明》,证实该校一大四学生王某明于近期跳楼自杀。今日早报:21岁失联女护士遇害 武汉大四学生坠楼 事件始末另有隐情?武汉大学在《说明

今日早报:21岁失联女护士遇害 武汉大四学生坠楼 事件始末另有隐情?6月12日下午,武汉大学发布《关于我校王某明同学高坠情况的说明》,证实该校一大四学生王某明于近期跳楼自杀。

今日早报:21岁失联女护士遇害  武汉大四学生坠楼  事件始末另有隐情?(一)

今日早报:21岁失联女护士遇害 武汉大四学生坠楼 事件始末另有隐情?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

武汉大学在《说明》中称,6月4日15时许,学院同学打电话提醒王同学提交毕业生登记表等材料,王同学表示将于一小时后返校递交但一直没有回校,处于失联状态。当晚辅导员带领4名同学寻人,并向辖区派出所通报情况,但直到5日凌晨4点都没有王同学的下落。5日上午,公安机关查到王同学使用身份证登记入住了校外一家酒店,学校师生3人即前往酒店核实。10时17分,三人来到酒店前台与酒店交涉,直到10点34分才第一次进入王同学的房间。而在10时24分,王同学从该酒店13层坠下。高坠发生之前,学校老师和同学均与他无任何接触。