当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

纠结!端午节福利标准来了 发错了将会被谴责(一)

2018-06-12 17:05:31 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:马华腾

核心提示

单位资金使用节俭,工会福利大量结余,员工常常自掏腰包,单位财务有苦难言……浙江杭州市临安区委第一巡察组,在对某单位开展驻点巡察过程中,发现工会费和福利费用还有大量结余,干部职工该享有的福利没有享受到。因为不担当、不作为,临安区委随即对该局领导班子

单位资金使用节俭,工会福利大量结余,员工常常自掏腰包,单位财务有苦难言……

浙江杭州市临安区委第一巡察组,在对某单位开展驻点巡察过程中,发现工会费和福利费用还有大量结余,干部职工该享有的福利没有享受到。因为不担当、不作为,临安区委随即对该局领导班子作出了调整。

下周六开始就是端午小长假了。端午节是法定节假日,根据相关规定,基层工会可以向职工发放一定节日慰问品。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

据统计,目前已有多个省区市提高了职工福利标准。端午节,你家的福利标准是多少,一起来看下!

纠结!端午节福利标准来了 发错了将会被谴责(一)

基层工会逢年过节可以向全体会员发放节日慰问品

根据中华全国总工会办公厅 2017年12月15日印发的《基层工会经费收支管理办法》,基层工会逢年过节可以向全体会员发放节日慰问品。