当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

好消息!最高法出手:信用卡还款逾期将按“余额计息”计费!(一)

2018-06-11 15:26:49 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

许多人有这样的遭遇,信用卡刷了1000元,结果到期因各种原因只还了900元。本以为产生的利息是以剩余100元为基数,没想到银行以1000元为基数计算!现在信用卡用户迎来了一个好消息。近日,最高人民法院发布了一份征求意见稿。其中,关于信用卡逾期计息问题,最高法拟

许多人有这样的遭遇,信用卡刷了1000元,结果到期因各种原因只还了900元。本以为产生的利息是以剩余100元为基数,没想到银行以1000元为基数计算!

现在信用卡用户迎来了一个好消息。近日,最高人民法院发布了一份征求意见稿。其中,关于信用卡逾期计息问题,最高法拟支持按“余额计息”。本次征求意见截止日期为2018年6月30日。

最高法征求意见

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

拟支持信用卡逾期按“余额计息”

好消息!最高法出手:信用卡还款逾期将按“余额计息”计费!(一)