当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

抗洪抢险!江西泰和遇强降雨 2700多人被转移(一)

2018-06-11 14:46:12 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

江西泰和遇强降雨 具体情况介绍 在江西省泰和县,近日出现的连续强降雨导致河水暴涨,部分村庄被洪水围困。当地紧急组织消防队员和民兵预备役队员等600多人参与到抗洪抢险中,身着橙色冲锋衣的他们,成为洪水中一抹温暖的亮色。6月8日,泰和县蜀水河暴涨,沿河附近苏

江西泰和遇强降雨 具体情况介绍 在江西省泰和县,近日出现的连续强降雨导致河水暴涨,部分村庄被洪水围困。当地紧急组织消防队员和民兵预备役队员等600多人参与到抗洪抢险中,身着橙色冲锋衣的他们,成为洪水中一抹温暖的亮色。

抗洪抢险!江西泰和遇强降雨 2700多人被转移(一)

6月8日,泰和县蜀水河暴涨,沿河附近苏溪镇和马市镇有60多个村庄被洪水围困。救援队员们驾驶冲锋舟,到达了被围困的村子。把被困楼上等待救援的群众都接到冲锋舟上。