当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

因腿疾留绝笔坠河身亡! 女儿跪地寻父后悔!她犯的“错”,我们可能一直都在犯...(一)

2018-06-11 14:45:19 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

父亲走了,留下一句,“我在几(活着)难得过”。两天后的6月7日上午,邱茗(化名)依然没有找到父亲,她支起一张寻人启事,跪在街头寻找线索。6月7日傍晚,警方消息,城郊的河里发现一具男尸。当她在现场看到那双皮鞋的时候,当场晕了过去。59岁的父亲就这样走了,

父亲走了,留下一句,“我在几(活着)难得过”。

两天后的6月7日上午,邱茗(化名)依然没有找到父亲,她支起一张寻人启事,跪在街头寻找线索。6月7日傍晚,警方消息,城郊的河里发现一具男尸。当她在现场看到那双皮鞋的时候,当场晕了过去。

59岁的父亲就这样走了,对于邱茗来说,这难以接受。她觉得对父亲关心不够,她说父亲选择这样离开有很多原因,“但我如果出事前多关心一点……”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

邱茗是四川泸州市叙永县一家医院的护士,丈夫龚先生在同一家医院做医生。6月10日上午,坐在成都商报记者面前,邱茗泪流满面,好长时间才缓过劲来,她想把自己的经历讲出来,“也许可以给其他做子女的看看”。

因腿疾留绝笔坠河身亡! 女儿跪地寻父后悔!她犯的“错”,我们可能一直都在犯...(一)


父亲失踪后,邱茗曾跪地寻父。