当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

诡异!老婆谎称儿子非丈夫亲生 结果亲子鉴定全家人崩溃!(一)

2018-06-11 11:53:08 来源:网络整理 编辑:吴爽

核心提示

!今天又为大家带来了不一样的内容,相信大家期待了很久吧!老婆和丈夫赌气,谎称儿子非他亲生,结果亲子鉴定全家人崩溃!刘女士是名幼儿教师,通过相亲和现在的丈夫相识,相处两个月后,刘女士怀孕,两人便匆匆忙忙的结婚,婚后刘女士生下一个儿子,全家人都很高兴。

!今天又为大家带来了不一样的内容,相信大家期待了很久吧!

老婆和丈夫赌气,谎称儿子非他亲生,结果亲子鉴定全家人崩溃!

刘女士是名幼儿教师,通过相亲和现在的丈夫相识,相处两个月后,刘女士怀孕,两人便匆匆忙忙的结婚,婚后刘女士生下一个儿子,全家人都很高兴。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

诡异!老婆谎称儿子非丈夫亲生 结果亲子鉴定全家人崩溃!(一)