当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

通知!7月以后这些费用将被免 千万别上当受骗了(一)

2018-06-11 10:43:54 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

今年下半年,将有一些费用下降,一些费用减免,还有一些收入到账,这些都将影响你我的钱袋子,快一起来看看吧!免7月起取消流量"漫游"费从7月开始,流量"漫游"费将成为历史。4月4日召开的国务院常务会议强调,7月1日起取消流量"漫游"费

今年下半年,将有一些费用下降,一些费用减免,还有一些收入到账,这些都将影响你我的钱袋子,快一起来看看吧!

7月起取消流量"漫游"费

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通知!7月以后这些费用将被免 千万别上当受骗了(一)

从7月开始,流量"漫游"费将成为历史。

4月4日召开的国务院常务会议强调,7月1日起取消流量"漫游"费,确保今年流量资费降幅30%以上,推动家庭宽带降价30%、中小企业专线降价10%-15%,进一步降低国际及港澳台漫游资费。

这些降费措施的受益人数庞大,将为用户省下不少"真金白银"。工信部最新数据显示,至今年4月末,中国4G用户10.8亿户,手机上网用户12.2亿户。